Lunedì 26 Giugno Cena di Gala Estate In Fortezza

Dopo il grande successo dello scorso anno con oltre 200 presenze, torna l’appuntamento con la magica atmosfera della cena di Gala di Estate In Fortezza all’interno della prestigiosa cornice della Fortezza di S.Barbara a Pistoia.

L’intero incasso della cena di gala sarà devoluto in favore delle attività della Fondazione Firenze Radioterapia Oncologica.

INFORMAZIONI PRENOTAZIONI E ACQUISTO BIGLIETTI

Il costo della partecipazione alla cena di gala prevede un contributo di € 65,00 a persona.

Per partecipare è necessario prendere contatto con Noela Gori tramite telefono dalle 18.00 alle 20.00 al n. 3479044040 o tramite email ffrocena26giugno17@gmail.com .

La prenotazione si considererà confermato solo dopo il pagamento che potrà essere effettuato tramite bonifico bancario o tramite contanti.

Bonifico Bancario

Fondazione Firenze Radioterapia Oncologica ONLUS
C.F. 94023880480
IBAN IT86 X086 3970 3700 0000 0413 411
Banca di Credito Cooperativo di Masiano (PT)
Sede legale: Via Adelmo Santini, 3 – Agliana (PT)

Nella causale occorrerà indicare il nome della prenotazione e il numero di persone.

Contanti

Noela nei seguenti giorni dalle 18.00 alle 19.00 sarà a disposizione presso la Taverna Gargantuà in piazzetta dell’Ortaggio a Pistoia per il pagamento in contanti e il ritiro dei biglietti della cena: Mercoledì 14 Giugno Venerdì 16 Giugno Lunedì 19 Giugno Mercoledì 21 Giugno Venerdì 23 Giugno.

MENU’ CENA DI GALA

Ecco la proposta di menù dell’edizione 2017

APERITIVO

Cocktail Buffet di Aperitivi e antipasti

Il bere:

Cocktail Rossini,Aperol Spritz,Prosecco di Valdobbiadene,Succo di arance rosse,Succo di pompelmo,Vino bianco Sarpinello bianco “Teruzzi”,Vino rosso Sarpinello rosso “Teruzzi”

Angolo del rustico:

(salumi presentati sul buffet in morsa, tagliati al momento dal personale)

Prosciutto Toscano al pepe,Salame toscano,Finocchiona del Casentino,Capocollo

Angolo dei formaggi:

Scaglie di Grana nella sua forma,Selezione di pecorini freschi e stagionati

accompagnati da mostarde di fichi, pere,cipolline borettane all’aceto balsamico e miele d’acacia,Treccia di bufala Campana con pomodorini pachino e basilico,Ricottine di mucca scodellate accompagnate da frutta fresca

Angolo finger food:

(portate servite in ceramiche monodose in varie forme, presentate su specchi)

Pinzimonio di verdure al bicchiere,Cous cous vegetariano,Insalata capriccio,(Insalata di formaggi e speck con julienne di radicchio e noci)

Tavolo del pane e salse per crostini “fai da te”

Varietà di salse per crostini e bruschette da fare al momento (pomodoro, funghi, finanziera),Cesto di pani tipici e tostati (integrale, soia, alle noci, multi cereali),Bocconcini di schiacciata all’olio,Bocconcini di focacce alle verdure

 

CENA SERVITA AI TAVOLI

Primi Piatti

casarecce di pasta fresca con con pomodorini dolci, burrata di Andria, basilico e pinoli tostati

Secondo Piatto

Filetto di Cinta Senese lardellato con riduzione di Vinsanto e miele con patate alla salvia

Torta 

Bevande

Acqua minerale,Vino Rosso Colle Pino “Banfi”,Vino bianco  Le Rime “Banfi”,Caffè

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